年菜2018食譜



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《突突三國》開放PVP團體戰、女人天下戰場

三國體裁的飛行射擊遊戲《突突三國》將於6/25(四)進行更新,更新後將開放玩家期待許久的PVV團體對戰、女人汐止 火鍋推薦天下特殊劇本戰場,同時釋出司馬懿、凌統、袁紹三位英雄,豐富遊戲內容。

PVP 團體對戰

更新後國家等級達15級的玩家可參與PVP團體對戰,和來自全世界的玩家一拚高下,體驗刺激的戰鬥方式,測試玩家的軍隊實力。玩家在PVP團體對戰中可選擇友誼戰或隨機戰場,友誼戰與自身的臉書好友或遊戲好友進行決戰,為練習性質;隨機戰場則由系統推薦和自身等級相近的對手,根據攻擊的成敗增加或減少勝利分數。

攻擊

防禦

勝利

勝利分數↑+2,000金錠

1,燒烤推薦 復興000金錠

失敗

勝利分數↓



進入PVP團體對戰時,玩家可從自身擁有的英雄中最多選出9位組隊,再從8個陣型中選擇想要的陣型。和普通對抗模式不同的是,英雄和裝備在PVP團體對戰中所賦予的能力值和效果皆有所變化,又每個陣型還分成1~10等級,為戰鬥帶來許多變化因素,策略使用的台南烤肉食材重要性也更為突出。

友誼戰、隨機戰場

有趣的是若是對戰失敗,玩家還可申請復仇賽,尋找二次勝利的機會。勝利後獲得的金錠會以「定存」的方式存在軍資金中,再於結算日後兌換成金錠發送。

新英雄+新特殊劇本

這波更新的另一個亮點則是官方開啟女人天下特殊劇本。特殊劇本模式以一定的機率掉落高階英雄及裝備,是玩家壯大自身戰鬥力的好戰場。這次更新的特殊劇本全為三國時代的有名女將,包括貂蟬、孫尚香、祝融、甄姬,玩家快來和性感女將比試比試!

女武將

詳細蘆竹安格斯牛肉內容請洽

?官方粉絲團:

?iOS 下載:

?Android 下載:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-06-25




63632BC2B414EFD6
arrow
arrow

    陳怡君斧載選棵踞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()